• De/En
    Deutsch
    English
  • Products
  • Recipes
  • World of sugar
    Downloads & Videos The nutritional role of sugar
  • About
    The sweet side of Austria Sugar Refineries Sugar Beet Processing History Sustainability
  • More
    B2B
    Industry Gastronomy & Hotel industry
    Contact
    Contact us

    Visit our social media profiles

Mangolikör

Ingredients

  • 2 Mangos
  • 2 Stk. getrockneter Ingwer
  • 20 dag Wiener Kandiszucker weiß
  • 1 Fl. (0,7 l) Rum

Cooking

Mangos ringsum bis zum Kern einschneiden, die Schale der beiden Hälften abziehen. Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden und würfeln. Mit Ingwer und Kandiszucker in eine saubere, weithalsige Flasche füllen und mit Rum bedecken. Gut verschlossen mindestens 6 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen.

Dabei ab und zu schwenken und leicht durchschütteln. Dann den Likör durch ein überbrühtes Mulltuch filtern und in sterilisierte Falschen füllen.

Share or print this recipe

more recipes

All recipes

Newsletter

Would you like to stay up-to-date and receive sweet information?

Sign in now

Get social

Visit us on Facebook, YouTube, Instagram and Pinterest and find out more

© 2025 AGRANA Sales & Marketing GmbH
  • Imprint
  • Data protection
  • AGB
  • Cookie settings

AGRANA Zucker GmbH

Josef-Reither-Straße 21-23, 3430 Tulln

Tel.: +43-2272-602-12033

E-Mail: marketing@agrana.com

Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang

Mit dem Wiener Zucker Newsletter

  • Monatlich neue Rezeptideen
  • Infos zu Gewinnspielen
  • Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Zum Newsletter

Warning

We need your agreement to play youtube videos. Please accept the required cookies by clicking "OK".