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Kokos-Mürbteigkekse

Ingredients

Für den Teig:

  • 200 g kalte Butter
  • 275 g Mehl
  • 100 g Kokosraspel
  • 90 g Wiener Zucker Brauner Rohrzucker kristallin
  • Mark einer Vanilleschote
  • 2 Eier {Größe L}

Für die Zuckerglasur:

  • 200 g Wiener Bio Staubzucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • 30 g getrocknete essbare Blüten wie z.B. Rosenblüten, Rosenknospen, Rosa Damascena (die Trockenblüten können selbst zu Hause getrocknet werden, alternativ sind diese online erhältlich)

Cooking

Kalte Butter würfeln, zügig mit den restlichen Zutaten verkneten und den Teig eine Stunde in Folie verpackt kühlstellen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und gewünschte Formen (besonders schön sind Kreise) ausstechen.

Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 10 bis 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Für die Zuckerglasur Staubzucker mit Zitronensaft verrühren bis eine cremige Zuckerglasur entsteht. Kekse glasieren und mit trockenen Blüten verzieren.

Tipp: die Kekse können als schöne Anhänger für Geschenke, Sträuße, oder Servietten verwendet werden

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