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Buchweizentorte

Ingredients

  • 150 g Butter
  • 140 g Wiener Staubzucker
  • 4 Eier
  • 140 g Buchweizenmehl
  • 180 g geriebene Mandeln
  • 1 TL Backpulver
  • 250 g Ribiselmarmelade

Wiener Staubzucker Mühle zum Betreuen

Cooking

Butter mit 80 g Bio Staubzucker schaumig rühren. Eier trennen, die Dotter zum Butter-Zucker Gemisch geben. Das Eiklar mit dem restlichen Staubzucker zu Schnee schlagen und und unter die Masse heben. Das Buchweizenmehl mit den geriebenen Mandeln und dem Backpulver vermischen und in die Masse einrühren. 

Eine Tortenform mit Butter einfetten, die Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 50 Minuten backen.

Abkühlen lassen, dann die Torte mittig durchschneiden, mit Marmelade füllen und das Oberteil wieder aufsetzen. Anschließend mit der Wiener Staubzucker Mühle bestreuen.

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