250 g Dose

Bio Kokosblüten Zucker

Luxus pur! Unser Bio Kokosblütenzucker aus Java (Indonesien) verleiht Cremes, Desserts, Vinaigretten oder auch Reisgerichten & Getränken eine feine, exotische Nuance. Die zarten Zuckerkristalle mit kräftigem karamellartigem Geschmack zergehen sofort auf der Zunge und sorgen für das gewisse Extra. Die Kokospalme liefert den lokalen Kleinbauern und Kleinbäuerinnen in Indonesien universell verwertbares Material, wodurch die Herstellung und Verarbeitung des Zuckers als besonders nachhaltig gilt. Das Produkt unter der Marke Wiener Zucker ist mit dem Bio und FAIRTRADE Gütesiegel versehen und in einer praktischen Dose mit 250 g ab April 2018 im Handel erhältlich. So fair. So gut. Mit dem Kauf von Fairtrade zertifizierten Produkten leisten Sie einen wertvollen Beitrag zur Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen von Kleinbauern und -bäuerinnen und lohnabhängigen Arbeiterinnen in den Anbauländern und zur Förderung dese Umweltschutzes. Zucker aus aller Welt! Gehen Sie mit uns auf Entdeckungsreise!

Zu den Rezepten

Weitere Produkte: