
Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
250 g Packung
Der Anfang der Wiener Zuckerkultur. Dieser gepresste Feinkristallzucker hat die traditionelle Form, in der früher Zucker gehandelt wurde. Für Feuerzangenbowlen in rauen Winternächten und bei stimmungsvollen Sommerfesten. Der Zuckerhut ist im gut sortierten Einzelhandel saisonal erhältlich. Die Feuerzange für die Feuerzangenbowle erhalten Sie in unserem Online-Shop.
» Jetzt online bestellen
Haltbarkeit: unbegrenzt
Trocken und bei Raumtemperatur lagern
Enthält keine kennzeichnungspflichtigen Allergene
Hinweise zur sicheren Anwendung: Zuckerhut vorsichtig mit Rum beträufeln und nicht in die direkte Flamme gießen! Sicherheitsabstand halten! Während der Zubereitung nicht unbeaufsichtigt lassen! Der Griff der Feuerzange kann heiß werden! Von brennbaren Oberflächen fernhalten!
Zu den Rezepten