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Basilikum-Limetten-Sirup

Zutaten

  • 5 Limetten
  • 1 Bio Orange
  • 500 g Wiener Bio Kristallzucker
  • 50 g Basilikum
  • 20 g Minze

Zubereitung

Die Limetten und die Orange gut waschen. Die Schale abreiben, die Zitrusfrüchte halbieren und den Saft aus - drücken. Limetten-Orangen-Saft mit dem Bio Kristallzucker und 1 ½ l Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Basilikum und Minze gut waschen, in die heiße Flüssigkeit einlegen und darin auskühlen lassen. Über Nacht kühl stellen, dann durch ein Sieb gießen und in einer verschlossenen Flasche kühl lagern (ca. 1 Monat haltbar). Sirup mit kaltem Wasser aufgießen und genießen! 

Tipp: Der erfrischende Sirup kann auch mit Prosecco aufgegossen werden! 

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