• Login
  • De/En
    Deutsch
    English
  • Produkte
  • Rezepte
  • Shop
  • Abo
    Informationen & Vorteile Jetzt registrieren
  • Zuckerwelt
    Einkochtipps Anleitungen & Videos Thementische Backen nach Zahlen Unverschwendet Werbung Etiketten-Designer Wissenswertes über Zucker
  • Newsletter
  • Mehr
    Über uns
    Die Zuckerseiten Österreichs Garantiert gentechnikfrei Zuckerfabriken Zuckerproduktion Geschichte Nachhaltigkeit Soziale Verantwortung
    B2B
    Industrie Portionspackungen
    Kontakt
    Kontaktieren Sie uns

    oder besuchen Sie unsere Social Media Profile:

Kokosstangerl

Zutaten

  • 300 g Marzipanrohmasse
  • ca. 100 g geröstete Kokosraspeln
  • ca. 2 cl Kokosnusslikör
  • Jeweils ca. 50 g lippenwarme zerlassene weiße, braune und schwarze Kuvertüre
  • gehackte Pistazien, Haselnusskrokant und Kokosraspeln oder Nüsse geröstet zum Eintauchen und Verzieren

Zubereitung

Marzipan, Raspeln und Likör miteinander vermischen und kleine Stangerl formen. Kurz antrocknen lassen und Stangerl in die verschiedenen Kuvertüren tauchen. Danach abwechselnd in Pistazien, Krokant und Raspeln tauchen.

Teile oder drucke dieses Rezept

Weitere Rezepte

Lebkuchencanache

mit Mandarinenkuchen & Mango

Nussstrudel aus Kartoffelteig

Schnelle Mohnkronen

Step by Step

Lebkuchensoufflé

mit Orangen-Zitronensalat

Dinkel-Topfentorte mit Streuseln

mit Früchten der Saison

Schokoladekuchen mit Pekannüssen

Alle Rezepte

Newsletter

Möchten Sie die Zuckerseiten Österreichs genießen und immer aktuelle süße Infos erhalten?

jetzt anmelden

Get social

Besuchen Sie uns auf Facebook, YouTube und Instagram und erfahren Sie weitere Infos über uns.

© 2021 AGRANA Zucker GmbH
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Versand & Bezahlung
  • Online Streitschlichtung

AGRANA Zucker GmbH

Josef-Reither-Straße 21-23, 3430 Tulln

Tel.: +43-2272-602-12033

E-Mail: marketing@agrana.com

Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang

Mit dem Wiener Zucker Newsletter

  • Monatlich neue Rezeptideen
  • Infos zu Gewinnspielen
  • Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Zum Newsletter

Achtung

Für das Abspielen der YouTube Videos benötigen wir Ihre Zustimmung. Bitte akzeptieren Sie die erforderlichen Cookies mit einem Klick auf „OK“