
Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Für 12 Stück:
Für die Sterne
Wiener Staubzuckermühle zum Bestreuen
Buttermilch und das klein geschnittene Marzipan vermischen und mit dem Staubzucker kurz pürieren. Eier, Wiener Staubzucker, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig schlagen.
Öl und Buttermilch-Marzipan-Mischung langsam zur schaumig geschlagenen Eimasse zugeben. Mehl und Bckpulver versieben und unter die Masse heben.
Alles vorsichtig verrühren und in die Papiermanschetten gießen, bei 180°C ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.
Für die Sterne Marzipan und Staubzucker verkneten und auf einer leicht mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche 3 mm dick ausrollen, Sterne ausstechen und auf die Muffins setzen.
Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
Teile oder drucke dieses Rezept