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Vienna Passion

Zutaten

Zutaten Vienna Passion

  • 3 cl Gin
  • 2 cl Passionsfruchtlikör
  • 2,5 cl frischer Limettensaft
  • 2 cl Mango-Schokolade-Chili-Sirup
  • 1 Eiweiß vom Bio-Ei
  • Chilifäden
  • 3 Rosmarinzweige

Zutaten Mango-Schokolade-Chili-Sirup:

  • 800 g Mangos
  • 200 g Edelbitterschokolade (70%)
  • 6 Chilischoten
  • ½ l Wasser
  • 1 kg Wiener Sirupzucker für Beeren und Steinobst

Zubereitung

 Für den Vienna Passion alle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig ohne Eis shaken, danach Eiswürfel hinzufügen und abermals kräftig shaken. In ein vorgekühltes Martiniglas doppelt abseihen und mit Chilifäden und Rosmarin dekorieren.

Für den Sirup die Mangos pürieren, mit der verflüssigten Schokolade vermengen, mit den Chilischoten und dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen. Die ausgekühlte Masse mit Wiener Sirupzucker vermengen und über Nacht kühl stellen.

Die Masse durch ein feines Sieb abseihen. Sirup aufkochen, 3 Minuten kochen lassen und heiß in sterile Flaschen füllen. Gut verschließen und kühl lagern.

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