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Für die Knöderl:
Für die Füllung:
Für die Zuckerbrösel:
Milch mit Salz, Vanillezucker und Butter aufkochen, den Grieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren bei kleiner Flamme so lange kochen, bis sich die Masse vom Geschirr löst (wie Brandteig). Masse etwas überkühlen lassen, Zitronenschale und Eier einrühren. Diese Masse 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Weintrauben mit Zimtpulver vermischen. Grießmasse in 16 gleich große Stücke teilen, jeweils eine kleine Vertiefung formen, die Weintrauben darauflegen, zusammenklappen und zu glatten Knöderl formen.
Die Knöderl in kochendes Salzwasser legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Butter aufschäumen und die Brösel dazugeben. Unter ständigem Rühren langsam hellbraun rösten. Zum Schluss den Braunzucker beifügen. Knöderl anrichten und mit Zuckerbröseln bestreuen oder darin wälzen.
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