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Beeren Kokos Schnitte

Ingredients

für den Teig:

  • 300 g Mehl
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 150 g Wiener Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 180 g Butter
  • 1 Ei

für den Belag:

  • 150 g Ribiselmarmelade
  • 80 g Kokosette
  • 600 g Beeren (Ribisel, Jostabeeren, Himbeeren, Brombeeren) oder TK-Beerenmischung
  • 500 g Magertopfen
  • 50 g Butter
  • 120 g Wiener Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 2 Eier
  • 1/4 l Schlagobers

für den Streusel:

  • 100 g Wiener Staubzucker
  • 100 g Kokosette
  • 120 g Butter
  • 140 g Mehl
  • Wiener Streuzucker zum Bestreuen

Cooking

Mehl mit Backpulver vermischen und mit den übrigen Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kühl gestellt rasten lassen.

Den Teig ausrollen, auf ein befettetes Backblech legen, mit Marmelade bestreichen, mit Kokosette bestreuen und die vorbereiteten Beeren darauf verteilen.

Den Magertopfen mit zimmerwarmer Butter und  Staubzucker schaumig rühren. Das Vanillepuddingpulver und die Eier einrühren. Das ungeschlagene Schlagobers ebenfalls einrühren. Diese Masse mit einem Esslöffel auf den Beeren verteilen und so gut wie möglich glatt streichen.

Für den Streusel Staubzucker, Kokosette, zimmerwarme Butter und Mehl fein verbröseln und auf die Topfenmasse streuen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 40 Minuten backen. Noch warm mit Streuzucker bestreuen.

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