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Zwetschkenkugerl

Ingredients

  • 150 g Dörrzwetschken
  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 120 g Butter
  • 30 g Wiener Staubzucker
  • 120 g geriebene Mandeln
  • 60 g geriebene Milchschokolade
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Eidotter
  • 1 Msp. Zimt

Cooking

Dörrzwetschken und Marzipanrohmasse fein schneiden. Mit allen anderen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und eine halbe Stunde kühl gestellt rasten lassen.

Kleine Kugerln mit 1 ½  cm Æ formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 15 Minuten hell backen.Die noch warmen Kugerln im Staubzucker-Zimt-Gemisch wälzen.  

Tipp: Statt Dörrzwetschken kann man auch gedörrte Marillen oder Feigen verwenden.

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