500 g Packung

Wiener Gelierzucker 3:1

3 Teile Frucht, 1 Teil Gelierzucker

Zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelees. Garantiert ohne Gentechnik hergestellt. Natürliches Gelieren wird durch Apfelpektin unterstützt, der Zucker wirkt konservierend. Früchte und Gelierzucker werden im Verhältnis 3:1 verarbeitet, das ergibt eine sehr leichte Marmelade. Dieser Gelierzucker ist somit ideal für alle, die Wert auf leichte Ernährung legen. Die Inhaltsstoffe der Packung sind ideal mit Feinkristallzucker gemischt und sorgen für eine besonders einfache und rasche Zubereitung mit nur 4 Minuten Kochzeit. Durch die Vermischung ist es notwendig, immer die gesamte Packung zu verwenden. 

Viele hilfreiche Einkochtipps finden Sie hier.​​​​​​​

Zutaten: Zucker, Geliermittel Pektine, Säurungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure
Haltbarkeit: siehe Packungsaufdruck
Trocken und bei Raumtemperatur lagern
Enthält keine kennzeichnungspflichtigen Allergene

Für vergane Ernährungsweise geeignet!

Zu den Rezepten

Weitere Produkte: