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Beerengratin

Zutaten

  • 2 Eidotter
  • 5 dag Wiener Staubzucker
  • Abgeriebene Schale einer halben Orange
  • und einer halben Zitrone
  • 1 TL Vanillepuddingpulver
  • 2 Eiklar
  • 5 dag Wiener Feinkristallzucker
  • 4 dag Magertopfen
  • Prise Salz
  • 5 Tropfen Zitronensaft
  • 35 dag gemischte Beeren

Zubereitung

Eidotter mit dem Wiener Staubzucker schaumig schlagen. Die Eidottermasse mit den Orangen- und Zitronenzesten, dem Puddingpulver und dem Magertopfen vermischen.

Eiklar mit Wiener Feinkristallzucker, Salz und Zitronensaft zu einem festen, aber cremigen Schnee aufschlagen und unter die Eidotter-Topfen-Masse heben.

Beeren waschen, verlesen und ev. klein schneiden. Auf feuerfesten Tellern anrichten und die Gratinmasse auf den Beeren verteilen.

Sofort unter dem auf 280 °C vorgeheizten Grill goldbraun gratinieren und servieren.

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