• Login
  • De/En
    Deutsch
    English
  • Produkte
  • Rezepte
  • Shop
  • Abo
    Informationen & Vorteile Jetzt registrieren
  • Zuckerwelt
    Einkochtipps Rezepthefte & Videos Thementische Backen nach Zahlen Unverschwendet Werbung Etiketten-Designer Wissenswertes über Zucker
  • Newsletter
  • Mehr
    Über uns
    Die Zuckerseiten Österreichs Zuckerfabriken Zuckerproduktion Garantiert gentechnikfrei Geschichte Nachhaltigkeit Soziale Verantwortung
    B2B
    Industrie Gastronomie & Hotellerie Portionspackungen
    Kontakt
    Kontaktieren Sie uns

    oder besuchen Sie unsere Social Media Profile:

Pfirsichkonfitüre mit weißer Schokolade

Zutaten

  • 1000 g Pfirsiche
  • 1000 g Wiener Gelierzucker 1:1
  • 200 g gehackte weiße Schokolade

Zubereitung

Schokolade klein haken. Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, in Eiswasser abschrecken, Schale abziehen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. (Wenn gewünscht: mit dem Stabmixer zerkleinern) Rasch mit Wiener Gelierzucker vermischen und in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen.

4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen. Kochtopf von der Herdplatte nehmen und die klein gehakte weiße Schokolade unterrühren. Rasch in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp: In diesem Video sehen Sie die Zubereitung von Himbeermarmelade mit weißer Schokolade.

Teile oder drucke dieses Rezept

Weitere Rezepte

Weichselkompott mit Zimt

Kirsche-Mohn-Marmelade

Kirschen-Minzesirup

Marillen-Heidelbeer-Konfitüre

Pfirsich-Kardamom-Kompott

Kirsch-Ketchup

aus den Rückständen des BBQ Kirschsirups

Alle Rezepte

Newsletter

Möchten Sie die Zuckerseiten Österreichs genießen und immer aktuelle süße Infos erhalten?

jetzt anmelden

Get social

Besuchen Sie uns auf Facebook, YouTube und Instagram und erfahren Sie weitere Infos über uns.

© 2023 AGRANA Sales & Marketing GmbH
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Versand & Bezahlung
  • Online Streitschlichtung

AGRANA Zucker GmbH

Josef-Reither-Straße 21-23, 3430 Tulln

Tel.: +43-2272-602-12033

E-Mail: marketing@agrana.com

Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang

Mit dem Wiener Zucker Newsletter

  • Monatlich neue Rezeptideen
  • Infos zu Gewinnspielen
  • Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Zum Newsletter

Achtung

Für das Abspielen der YouTube Videos benötigen wir Ihre Zustimmung. Bitte akzeptieren Sie die erforderlichen Cookies mit einem Klick auf „OK“