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Pfirsichkonfitüre mit weißer Schokolade

Zutaten

  • 1000 g Pfirsiche
  • 1000 g Wiener Gelierzucker 1:1
  • 200 g gehackte weiße Schokolade

Zubereitung

Schokolade klein haken. Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, in Eiswasser abschrecken, Schale abziehen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. (Wenn gewünscht: mit dem Stabmixer zerkleinern) Rasch mit Wiener Gelierzucker vermischen und in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen.

4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen. Kochtopf von der Herdplatte nehmen und die klein gehakte weiße Schokolade unterrühren. Rasch in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp: In diesem Video sehen Sie die Zubereitung von Himbeermarmelade mit weißer Schokolade.

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