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Piña Colada Bubblewaffeln

Zutaten

Zutaten für 4 große Bubblewaffeln

für die Füllung: 

  • 200 g gut gekühlte Kokosmilch (mindestens 75% Kokosanteil) (bereits am Vortag in den Kühlschrank gestellt)
  • 200 g Mascarpone
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 30 g Kokosflocken
  • 80 g Wiener Staubzucker
  • 1 Dose Ananas (gestückelt)
  • 40 g Wiener Gelbzucker

für den Teig: 

  • 250 g Mehl
  • ½ Päckchen Backpulver
  • 2 EL Wiener Staubzucker
  • etwas gemahlene Vanille oder 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 60 g zerlassene Butter
  • 350 g Milch

außerdem:

  • Bubble-Waffeleisen oder ein normales
    Waffeleisen

Zubereitung

Für die Füllung Kokosmilch, Mascarpone, Sahnesteif und Staubzucker cremig verrühren und steif schlagen. Kokosflocken per Hand unterheben.

Ananas abtropfen lassen. Die Fruchtstücke mit Wiener Gelbzucker in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe ca. 7-10 Minuten goldbraun anbraten.

Für die Waffeln Mehl, Backpulver, Zucker, Vanille und Salz mit einem Schneebesen vermischen.

Eier 3-4 Minuten schaumig aufschlagen und mit Butter und Milch unter die trockenen Zutaten heben.

Waffeleisen vorheizen und Teig nach und nach für ca. 2-3 Minuten goldbraun ausbacken. Waffeln leicht zusammenrollen und in einen kleinen Behälter wie z.B. ein Trinkglas stellen. Mit etwas Kokoscreme füllen und den gebratenen Ananasstücken dekorieren.

Am besten noch frisch genießen.

 

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