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Süßer Luftikus

Zutaten

  • 4 zimmerwarme Eiklar
  • 250 g Wiener Bio Staubzucker
  • 375 ml steif geschlagenes Schlagobers
  • 300 g gemischte Beeren

Backpapier

Zubereitung

Backofen auf 150 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 

Die Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen. Nach und nach Bio Staubzucker zugeben, gut unterschlagen, bis die Masse dick und glänzend ist und sich der Bio Staubzucker aufgelöst hat.

Baisermasse auf dem Backpapier verteilen und zu einem gleichmäßigen Kreis formen. Mit Palette oder Spatel Oberfläche und Rand glätten und in der Mitte eine Mulde machen.

40 Minuten hell und kross backen, Backrohr abdrehen und die Pavlova bei geöffnetem Backrohr abkühlen lassen. Mit Schlagobers und Beeren garnieren und löffelweise genießen.

Tipp
Mit ein paar Kugeln Vanilleeis wird die Pavlova zu einem erfrischenden Sommerdessert. 

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