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Müslibowl Bio Kokosblütenzucker

Bunte Müslibowl

Zutaten

  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 ml Haferdrink
  • 60 g Haferflocken feinblatt
  • 20 g Bio-Kokosblütenzucker
  • 30 g Chiasamen
  • 150 g Knuspermüsli
  • 150 g Naturjoghurt 3,6%
  • 1 Msp. gemahlene Vanille
  • 6 0ml Milch
  • 150 g Quinoa
  • 300 ml Mandeldrink
  • 30 g Wiener Zucker Brauner Rohrzucker kristallin
  • 50 ml Heidelbeersaft
  • 100 g TK Heidelbeeren
  • 2 Kiwis
  • 250 g gemischte Beeren
  • 50 g Pecannüsse
  • 40 g Kokoschips

Zubereitung

Kokosmilch mit Haferdrink aufkochen, Haferflocken, Chiasamen und Zucker einrühren und bei mäßiger Hitze ca. 3 Minuten dicklich kochen.

Joghurt, Milch und Vanille glatt rühren. Das Knuspermüsli untermischen, nicht zu lange stehen lassen, da es sonst zu sehr durchweicht und nicht mehr knusprig ist.

Quinoa gut mit kaltem Wasser spülen. Mandeldrink mit Zucker, Heidelbeersaft und Heidelbeeren in einen Topf geben, Quinoa einrühren und aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln. Danach ohne Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.

In einer breiten Schüssel alle drei Varianten mit Hilfe einer Teigkarte nebeneinander einfüllen. Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden. Müsli mit den Früchten garnieren und mit grob gehackten Pecannüssen und Kokoschips bestreuen.

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