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Mango-Cocktail

Zutaten

Für 3 Cocktails:

  • 1 reife Mango
  • 8 cl Wodka
  • 4 cl Limettensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1–2 Würfel Sugars of the World - Brown cane cube sugar
  • “Sugars of the World - Brown Cane Sugar” zum Abschmecken
  • Sekt, Champagner oder Sodawasser
  • 15 Eiswürfel oder entsprechende Menge Crushed Ice
  • Limette oder Mango sowie Holzspießchen zum Dekorieren
     

Zubereitung

Mango am Kern vorbei schräg durchschneiden. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen (evtl. vorher gitterförmig einschneiden, um Würfel zu erhalten). Auf der anderen Seite der Mango ebenso verfahren. Das restliche Fruchtfleisch vom Kern lösen, alles Fruchtfleisch in den Mixer geben. 
Wodka, Limettensaft, Salz und Zucker dazugeben, pürieren. Nach Bedarf mit Zucker abschmecken.

Eiswürfel oder Crushed Ice in drei Longdrinkgläser füllen. Mangopüree dazugeben. Mit Sekt, Champagner oder Sodawasser aufgießen. Nach Wunsch mit Limettenspalten oder Mangostücken dekorieren.

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