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Kräuter-Pfirsich-Bowle

Zutaten

  • 2 Handvoll Pfefferminze
  • 1 Handvoll Waldmeister
  • ½ Handvoll Lavendel
  • 5 Salbeiblätter
  • 3 Beutel Kräutertee
  • 150 g Wiener brauner Rohrzucker kristallin
  • 700 ml Wasser
  • 1 Flasche Prosecco
  • 5 gewaschene Pfirsiche

Zubereitung

Pfefferminze, Waldmeister, Lavendel, Salbeiblätter in einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Wasser aufkochen, Rohrzucker kristallin und Kräuterteebeutel zugeben, 10 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen und auskühlen lassen. Frische Kräuter über Nacht in der Flüssigkeit einlegen. Durch ein Sieb abseihen. Pfirsiche halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und einige Stunden im Sirup ziehen lassen. Mit Prosecco aufgießen und mit Eiswürfeln servieren.

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