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Himmlische Sterne

Zutaten

  • 3 Eiklar
  • 250 g Wiener Backzucker
  • 220 g Kochschokolade
  • 260 g geriebene Mandeln
  • 2 gestr. EL Stärkemehl oder ½ Pkg. Schokoladepuddingpulver
  • 2 Msp. Zimt
  • 1 Msp. Nelkenpulver

Wiener Staubzucker Mühle

Zubereitung

Die Eiklar mit Backzucker zu cremigem Schnee schlagen. Kochschokolade fein reiben, mit den restlichen Zutaten gut vermischen und in die Schneemasse rühren. Die Masse mindestens 1 ½ Stunden an einem kühlen Ort rasten lassen. 

Auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche kurz kneten und in einige Stücke teilen. Ist der Teig zu weich, noch geriebene Mandeln einkneten.

Die Teigstücke nach und nach auf Staubzucker 1 cm dick auswalken und Sterne mit

3-4 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mindestens 12 Stunden trocknen lassen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C 3-5 Minuten backen, sodass die Sterne innen noch feucht sind. Mit Staubzucker aus der praktischen Wiener Staubzucker Mühle bestreuen.

Produkttipp: Mit der Wiener Staubzucker Mühle ist das Bestreuen der Kekse mit Staubzucker kinderleicht! Einfach die Mühle auf den Kopf kippen und drehen! So macht das Kekse backen richtig Spaß!

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