• Login
  • De/En
    Deutsch
    English
  • Produkte
  • Rezepte
  • Shop
  • Abo
    Informationen & Vorteile Jetzt registrieren
  • Zuckerwelt
    Einkochtipps Rezepthefte & Videos Thementische Backen nach Zahlen Unverschwendet Werbung Etiketten-Designer Wissenswertes über Zucker
  • Newsletter
  • Mehr
    Über uns
    Die Zuckerseiten Österreichs Zuckerfabriken Zuckerproduktion Garantiert gentechnikfrei Geschichte Nachhaltigkeit Soziale Verantwortung
    B2B
    Industrie Gastronomie & Hotellerie Portionspackungen
    Kontakt
    Kontaktieren Sie uns

    oder besuchen Sie unsere Social Media Profile:

Kirsch-Ketchup

Zutaten

  • Fruchtmasse aus den Rückständen des Kirschsirups
  • 1 TL Worcestershire-Sauce
  • ½ TL Meersalz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Knoblauchgranulat
  • 1 EL Balsamico rot
  • Zesten einer halben Bio-Zitrone
  • 1 cm frischer Ingwer, geschält und kleingeschnitten

Zubereitung

Info: das Kirschketchup wird aus den Rückständen des Kirschsirups zubereitet. Hier finden Sie das Rezept.

Zubereitung Kirschketchup: Die Rückstände des Kirschsirups werden mit den zusätzlichen Zutaten fein püriert und dann noch einmal abgeschmeckt. In Gläser füllen und kalt stellen. Passt hervorragend zu dunklem Fleisch und kräftigem Käse.

Teile oder drucke dieses Rezept

Weitere Rezepte

Schwarzwälder Kirsch-Marmelade

Schoko-Kirsch Marmelade

Erdbeer-Kokos-Marmelade

Stachelbeer-Ribisel-Marmelade

Ein Mitsommernachtstraum

Beeren-Kirsch-Marmelade

Erdbeersirup

Limetten-Prosecco-Gelee mit kandierten Veilchen

Alle Rezepte

Newsletter

Möchten Sie die Zuckerseiten Österreichs genießen und immer aktuelle süße Infos erhalten?

jetzt anmelden

Get social

Besuchen Sie uns auf Facebook, YouTube und Instagram und erfahren Sie weitere Infos über uns.

© 2023 AGRANA Sales & Marketing GmbH
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Versand & Bezahlung
  • Online Streitschlichtung

AGRANA Zucker GmbH

Josef-Reither-Straße 21-23, 3430 Tulln

Tel.: +43-2272-602-12033

E-Mail: marketing@agrana.com

Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang

Mit dem Wiener Zucker Newsletter

  • Monatlich neue Rezeptideen
  • Infos zu Gewinnspielen
  • Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Zum Newsletter

Achtung

Für das Abspielen der YouTube Videos benötigen wir Ihre Zustimmung. Bitte akzeptieren Sie die erforderlichen Cookies mit einem Klick auf „OK“