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Kokospalatschinken

Zutaten

Marillenröster

  • 600 g sehr reife, entkernte und
  • geviertelte Marillen
  • 100 g Wiener Feinkristallzucker
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Zimtstange

Palatschinken

  • 120 g Mehl
  • 1 Ei
  • 2 Eidotter
  • 125 ml Schlagobers
  • 375 ml Milch
  • 20 g Kokosraspeln
  • 1 EL Pflanzenöl

Vanillecreme

  • 150 ml Milch
  • 1 Eidotter
  • 50 g Wiener Feinkristallzucker
  • 10 g Vanillepuddingpulver (Fertigprodukt)

Zubereitung

Für den Marillenröster alle Zutaten in einem kleinen Topf aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten leicht einkochen lassen, beiseitestellen.

Für die Palatschinken Mehl, Ei, Eidotter, Schlagobers und Milch glatt rühren.

Die Kokosraspeln gut einrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Masse dünne Palatschinken backen, danach auskühlen lassen. Für die Vanillecreme zwei Esslöffel Milch mit dem Eidotter, dem Feinkristallzucker und dem Vanillepuddingpulver glatt rühren. Restliche Milch aufkochen und mit der Vanille-Milchmischung abbinden, noch einmal aufkochen. Creme auf den Palatschinken verteilen, Marillenröster ebenso, Palatschinke einschlagen und mit Staubzucker bestreut servieren.

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