UrGut! Kochseminare 2018 / 2019

Der heurige Herbst und Winter wird eine süße Überraschung! Er steht ganz im Zeichen vom Kekse backen. Unter der Anleitung der Seminarbäuerinnen wird fleißig gebacken, verziert und verkostet!

Neu im UrGut! Programm: Backseminare für Kinder!

Hobbyköche und jene, die es werden möchten, kommen bei den vielfältigen Kursen wieder auf ihre Kosten. Das von Seminarbäuerinnen gestaltete Seminar mit einem genussvollen, gemeinsamen Essen mit Getränkebegleitung und eine Rezeptbroschüre für zu Hause, machen das Kochseminar zum Erlebnis. Das wichtigste „Gewürz“ bei den UrGut!-Kochseminaren ist die gute Stimmung. Beim kulinarischen Abschluss wird gemeinsam genossen, was zubereitet wurde. Es sind keine Vorkenntnisse notwendig. Im Übrigen sind Herren am Herd auch herzlich willkommen. Jetzt anmelden und bei den neuen Kurshighlights munter drauf los kochen.

PROGRAMM 2018 / 2019

Die Landwirtschaftskammer Niederösterreich bietet in den Bezirksbauernkammern in Ihrer Nähe „UrGut“ Kochseminare zu verschiedenen Themen an:

  • Weihnachtsbackstube - wie das duftet!
  • Kekse für alle Fälle - selber backen & verzieren
  • Brote & Weckerl - glutenfrei backen
  • Käseseminar - eine Reise der Genüsse
  • Eintopfküche - alles aus einem Topf
  • Brotbackkurs - lerne selbst Brot zu backen
  • Osterbackstube - was hoppelt & raschelt denn da?
  • Kinderbackkurse "Weihnachtsbackstube" & "Osterbackstube" für Kinder von 7 bis 11 Jahren

Informationen und Anmeldung:

Frau Sandra Schweinzer
Telefonisch: 05 0259 26200
Per E-Mail: urgutkochen@lk-noe.at
Homepage: www.urgutkochen.at
Auf Anfrage sind auch Gruppenkurse zu bestimmten Themen und Terminen möglich!

» Jetzt Rezeptideen mit Wiener Zucker entdecken!

KOMM UND KOCH MIT DEN BÄUERINNEN!

Die „UrGut!“ Kochseminare sind eine Initiative der Landwirtschaftskammer Niederösterreich. Sie wurden ins Leben gerufen, da immer mehr Menschen die Lust am Selbermachen und an einer bewussten Ernährung mit regionalen Köstlichkeiten für sich entdecken. In den Kochkursen geben Ihnen Seminarbäuerinnen einen Einblick in die Welt regionaler Lebensmittel und deren Zubereitung. Die Seminarbäuerinnen verstehen sich als Botschafterinnen der heimischen Landwirtschaft

Zu den Kochkursen