500 g Packung

Wiener Gelierzucker 2:1

2 Teile Frucht, 1 Teil Gelierzucker

Zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelees. Garantiert ohne Gentechnik hergestellt. Natürliches Gelieren wird durch Apfelpektin unterstützt, der Zucker wirkt konservierend. Früchte und Gelierzucker werden im Verhältnis 2:1 verarbeitet, das ergibt eine leichte, weniger süße Marmelade. Die Inhaltsstoffe der Packung sind ideal mit Feinkristallzucker gemischt und sorgen für eine besonders einfache und rasche Zubereitung mit nur 4 Minuten Kochzeit. Durch die Vermischung ist es notwendig, immer die gesamte Packung zu verwenden.

Viele hilfreiche Einkochtipps finden Sie hier.

Zutaten: Zucker, Geliermittel Pektine, Säurungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure
Haltbarkeit: siehe Packungsaufdruck
Trocken und bei Raumtemperatur lagern
Enthält keine kennzeichnungspflichtigen Allergene

Für vergane Ernährungsweise geeignet!

Zu den Rezepten

Weitere Produkte: