• Login
  • De/En
    Deutsch
    English
  • Produkte
  • Rezepte
  • Shop
  • Abo
    Informationen & Vorteile Jetzt registrieren
  • Zuckerwelt
    Einkochtipps Rezepthefte & Videos Thementische Backen nach Zahlen Unverschwendet Werbung Etiketten-Designer Wissenswertes über Zucker
  • Newsletter
  • Mehr
    Über uns
    Die Zuckerseiten Österreichs Zuckerfabriken Zuckerproduktion Garantiert gentechnikfrei Geschichte Nachhaltigkeit Soziale Verantwortung
    B2B
    Industrie Gastronomie & Hotellerie Portionspackungen
    Kontakt
    Kontaktieren Sie uns

    oder besuchen Sie unsere Social Media Profile:

Erdbeer-Pfirsich Bowle

Zutaten

  • 750 g Monatserdbeeren
  • 3 reife, weißfleischige Pfirsiche
  • Saft einer Zitrone
  • 3‑4 EL Wiener Brauner Rohrzucker kristallin
  • 2 Flaschen (0,75 l) Roséwein
  • 1 Flasche (0,75 l) trockener Sekt

Zubereitung

Die Erdbeeren waschen und putzen, gut abtropfen lassen. Die Pfirsiche mit warmem Wasser waschen oder nach Belieben überbrühen und schälen. Halbieren, entkernen, in dünne Spalten schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln. 0,75 l Roséwein mit Rohrzucker verrühren, auf die Früchte gießen und zugedeckt 2‑4 Stunden kaltstellen. Kurz vor dem Servieren den restlichen gut gekühlten Wein und Sekt dazu gießen.

Teile oder drucke dieses Rezept

Weitere Rezepte

Smoothies & Frappees

Exotische Sommersangria

Exotischer Grüntee-Cocktail

alkoholfrei

Punschessenz ohne Alkohol

Sweet & Salty Toffee "Freakshake"

mit Nougat

Chai-Latte

mit Gewürzen oder Sirup

Alle Rezepte

Newsletter

Möchten Sie die Zuckerseiten Österreichs genießen und immer aktuelle süße Infos erhalten?

jetzt anmelden

Get social

Besuchen Sie uns auf Facebook, YouTube und Instagram und erfahren Sie weitere Infos über uns.

© 2023 AGRANA Sales & Marketing GmbH
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Versand & Bezahlung
  • Online Streitschlichtung

AGRANA Zucker GmbH

Josef-Reither-Straße 21-23, 3430 Tulln

Tel.: +43-2272-602-12033

E-Mail: marketing@agrana.com

Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang

Mit dem Wiener Zucker Newsletter

  • Monatlich neue Rezeptideen
  • Infos zu Gewinnspielen
  • Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Zum Newsletter

Achtung

Für das Abspielen der YouTube Videos benötigen wir Ihre Zustimmung. Bitte akzeptieren Sie die erforderlichen Cookies mit einem Klick auf „OK“