Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Portionen: 2
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zitronen heiß abwaschen, trocken tupfen und halbieren, Zitronensaft auspressen.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen.
Basilikum-Limetten-Sirup und Basilikumblätter in einen Shaker geben, mit einem Barstößel zerstoßen.
Zitronensaft, Gin und 4-5 Eiswürfel in den Shaker dazu geben und kräftig schütteln.
Durch ein Barsieb in zwei vorbereitete Gläser mit Eiswürfel abseihen.
Mit Basilikumblättern garnieren.
Teile oder drucke dieses Rezept