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Kaffee Joghurt Schnitten

Zutaten

Für den Teig

  • 100 g Butter
  • 120 g Wiener Bio Staubzucker
  • 4 Eidotter
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/16 l Milch

Für das Baiser

  • 4 Eiklar
  • 150 g Wiener Backzucker
  • 100 g geriebene Mandeln
  • Mandelblättchen zum Bestreuen

Für die Creme

  • 1/4 l Schlagobers
  • 1 Pkg. Sahnesteif
  • 1/4 l Kaffeejoghurt

Zubereitung

Zimmerwarme Butter mit Bio Staubzucker schaumig rühren. Die Eidotter nach und nach einrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch darunter rühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Für den Baiser die Eiklar mit Backzucker steif schlagen, die Mandeln unterheben und auf den Teig streichen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 190° C ca. 20 Minuten backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit Mandelblättchen darauf streuen.Für die Creme Schlagobers mit Sahnesteif schlagen und das Kaffeejoghurt darunter heben.

 Den Kuchenboden halbieren und mit der Creme füllen.

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