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Kokos-Mohn-Busserl

Zutaten

Für ca. 60-70 Stück

  • 5 Eiklar
  • 290 g Wiener Backzucker
  • 200 g Kokosflocken
  • 150 g Mohn gemahlen
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Pkg. herkömmliche Backoblaten (40 mm)
  • 1  200g Pkg. Marzipan
  • Haas weiße Glasur

Zubereitung

Eiklar zu Schnee schlagen und den Zucker einrieseln lassen bis eine schöne weiße Masse entsteht. Mohn, Kokosflocken und Zitronensaft dazugeben und zügig unterrühren.

Backoblaten auf ein Blech legen. Marzipanstücke zu ca. 2-3 g abschneiden, zu Kugeln formen und je eine Kugel auf eine Backoblate legen. Backrohr auf 170 Grad Heißluft vorheizen.

Schneemasse mit zwei Teelöffeln auf die Oblaten setzen, sodass der Marzipankern gut umhüllt ist. Für ca. 13 Minuten backen. Auskühlen lassen und luftdicht verschließen.

Tipp: Die Kekse mit weißer Glasur verzieren.

Die Kekse halten ca. 3-4 Wochen.

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