• De/En
    Deutsch
    English
  • Produkte
  • Rezepte
  • Zuckerwelt
    Einkochtipps Rezepthefte & Videos Thementische Backen nach Zahlen Unverschwendet Etiketten-Designer Wissenswertes über Zucker
  • Newsletter
  • Über uns
    Die Zuckerseiten Österreichs Zuckerfabriken Zuckerproduktion Garantiert gentechnikfrei Geschichte Nachhaltigkeit Soziale Verantwortung
    B2B
    Industrie Gastronomie & Hotellerie Portionspackungen
    Kontakt
    Kontaktieren Sie uns

    oder besuchen Sie unsere Social Media Profile:

Mangolikör

Zutaten

  • 2 Mangos
  • 2 Stk. getrockneter Ingwer
  • 20 dag Wiener Kandiszucker weiß
  • 1 Fl. (0,7 l) Rum

Zubereitung

Mangos ringsum bis zum Kern einschneiden, die Schale der beiden Hälften abziehen. Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden und würfeln. Mit Ingwer und Kandiszucker in eine saubere, weithalsige Flasche füllen und mit Rum bedecken. Gut verschlossen mindestens 6 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen.

Dabei ab und zu schwenken und leicht durchschütteln. Dann den Likör durch ein überbrühtes Mulltuch filtern und in sterilisierte Falschen füllen.

Teile oder drucke dieses Rezept

Weitere Rezepte

Karottenkuchen Smoothie

Punschessenz ohne Alkohol

Ingwertee

Melonenbowle mit Minze

Jagatee nach Großmutters Art

Maibowle mit Waldmeister & Walderdbeeren

Alle Rezepte

Newsletter

Möchten Sie die Zuckerseiten Österreichs genießen und immer aktuelle süße Infos erhalten?

jetzt anmelden

Get social

Besuchen Sie uns auf Facebook, YouTube und Instagram und erfahren Sie weitere Infos über uns.

© 2025 AGRANA Sales & Marketing GmbH
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Online Streitschlichtung
  • Cookie Einstellungen

AGRANA Zucker GmbH

Josef-Reither-Straße 21-23, 3430 Tulln

Tel.: +43-2272-602-12033

E-Mail: marketing@agrana.com

Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang

Mit dem Wiener Zucker Newsletter

  • Monatlich neue Rezeptideen
  • Infos zu Gewinnspielen
  • Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Zum Newsletter

Achtung

Für das Abspielen der YouTube Videos benötigen wir Ihre Zustimmung. Bitte akzeptieren Sie die erforderlichen Cookies mit einem Klick auf „OK“