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Rothschildbiskotten

Zutaten

Zutaten für ca. 40 Biskotten

  • 3 Eier
  • 105 g Wiener Feinkristallzucker
  • 105 g Fini’s Feinstes Weizenmehl glatt
  • Wiener Hagelzucker und Mandeln zum Dekorieren

Zubereitung

Das Backrohr auf 210°C Grad vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit Feinkristallzucker zu Schnee schlagen. Dotter mit etwas Mehl glatt rühren. Den Eischnee unterheben. Danach vorsichtig mit dem restlichen Mehl vermengen. Die Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und Biskotten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufspritzen (ca. 7-9 cm lange Stangerl). 

Je nach Geschmack mit Hagelzucker oder Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr 12-15 Minuten goldbraun backen.

Rezept von K. & K. Hofzuckerbäcker DEMEL. Eine Anleitung in Bildern finden Sie hier.

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