Frühlingsbrunch

Mal wieder Lust mit den Liebsten ausgiebig zu brunchen? Mit unseren frischen Frühlingsbrunch-Ideen zaubern wir im Nu gute Laune auf den Teller. Denn speziell im Frühling wollen wir, dass die Geschmacksknospen mit der Frühlingssonne um die Wetter strahlen. 

Jetzt inspirieren lassen

Unser Spot „Nachbars Marillen“

Und schon ist mit dem Nachbarn gut Marillen essen: Unter dem Motto „Was ich alles kann“ bringen wir generationenübergreifendes Storytelling auf Bildschirm, Screen und Leinwand.

Wenn die Früchte reifen, ist Wiener Gelierzucker in aller Munde: Weil damit köstliche Marmeladen und Sirupe perfekt gelingen. Dieses Jahr zeigt unser neuer kreativer Brand Spot, was unser Gelierzucker alles kann: nämlich selbst scheinbar grantige Nachbarn im Handumdrehen einkochen. 

Mehr erfahren

Thementisch Trockenblüten

Trockenblumen sind zur Zeit absoluter Interior Trend und getrocknete Bouquets dürfen derzeit auf keinem Coffeetable fehlen. Doch wer denkt, die Trockenblumen würden sich mit ihrem Auftritt in der Vase begnügen, der irrt. Sie verzaubern nämlich auch Torten und mit Liebe Gebackenes. Wir haben mit Meisterfloristin Isabella Rodler einen Tisch gestaltet und nachgefragt, woher der Trend kommt und wie man Blüten als Tortendeko selbst trocknet.

Zum Thementisch

Rezeptbuch Besondere Anlässe

Ob süße Leckerei für den Sweet Table, saftige Cupcakes für die Babyparty, Kuchen für den runden Geburtstag, selbstgebackene Hochzeitstorte oder kreatives Gastgeschenk – in diesem Buch wird jeder fündig. Die Kapitel (Hochzeits)Torten, Sweet Table, Gastgeschenke und Kuchen zum Mitbringen sind in Frühjahr/Sommer und Herbst/Winter unterteilt, so ist für jeden Termin das passende Rezept dabei.

Gleich bestellen

Infos zur Zuckerproduktion

Eins mit der Natur

Wiener Bio Zucker vereint den Konsumentenwunsch nach bewusster, nachhaltiger Ernährung und herrlichem Genuss.

Die Bio Zuckerrübe wächst auf österreichischen Äckern und garantiert somit österreichische Herkunft. Nur Wiener Zucker ist Zucker aus Österreich.

» Zum Wiener Biozucker

Wiener Bio Gelierzucker 2:1

2 Teile Frucht, 1 Teil Gelierzucker. Damit gelingt jedes Einkochrezept.

Wiener Sirupzucker für Beeren & Steinobst

Perfekt geeignet für Fruchtsirupe wie Kirschensirup, Erdbeersirup, Ribiselsirup uvm.

Unsere beliebtesten Rezepte: