
Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Backe deinen Wunsch und gewinne! #BakeAWish heißt: Back dir deinen Wunsch, und mit etwas Glück gewinnst du ihn. Ob Barbie oder Fußball, Kamera oder Bauernhofurlaub - lass deiner Kreativität in der Backstube freien Lauf und mache mit etwas Glück deinen Wunsch wahr.
Das Weihnachtsbackbuch begleitet Sie mit kreativen Rezepten für verschiedene Anlässe durch die Adventzeit. Es beinhaltet liebevoll kreierte Rezeptideen, die Sie bestimmt in Weihnachtsstimmung versetzen werden und für frischen Wind in der Backstube sorgen. Geeignet für Backneulinge, als auch erfahrene Küchenfeen, die nicht genug von neuen Backinspirationen bekommen können.
Wer bereits dabei ist, eine Rezept-Vorauswahl für Weihnachtskekse zu treffen, der wird bei uns bestimmt fündig. Wir zeigen Ihnen neue Keksrezepte und bewährte Keks-Klassiker sowie Tipps zum Verzieren Ihrer Weihnachtskekse mit ungewöhnlichen Helferlein wie z.B. Häkeldecke & Kuchengitter. Soviel ist sicher: Das Aussuchen der Keksrezepte und auch das Kekse backen an sich, steigert die Vorfreude auf das schönste Fest des Jahres, das wir auch in diesen herausfordernden Zeiten genießen werden.
Wenn Äpfel, Birnen und Zwetschken reif sind landen sie nicht nur im Einkochglas, sondern auch in der Kuchenform. Entdecken Sie unsere besten Herbstrezepte.
Wenn es draußen kalt ist, wärmen heiße Getränke wunderbar von innen. Wenn unsere körperliche Befindlichkeit ein bisschen angeschlagen ist, tragen uns Heißgetränke durch die mühsamen Tage.
Wenn unser seelisches Wohlbefinden gerade nicht auf der Höhe ist, trösten wir uns mit heißen, süßen Köstlichkeiten zum Schlürfen. Als innere Heizung, Immunbooster, Seelenwärmer oder einfach „nur“ für den Genuss: Heiße Drinks zeigen wohltuende Wirkung auf Körper, Geist und Seele.
Sie sind bereits auf der Suche nach Weihnachtsgeschenken für Ihre Liebsten? Unser Tipp: Geschenke aus der Küche! Denn wer freut sich nicht über etwas Selbstgemachtes das von Herzen kommt? Für unsere Rezepte müssen Sie kein Haubenkoch sein, um FreundInnen, Familie oder KollegInnen eine nette Überraschung zu bereiten. Denn alle Köstlichkeiten sind schnell und einfach hergestellt.
Und schon ist mit dem Nachbarn gut Marillen essen: Unter dem Motto „Was ich alles kann“ bringen wir generationenübergreifendes Storytelling auf Bildschirm, Screen und Leinwand.
Wenn die Früchte reifen, ist Wiener Gelierzucker in aller Munde: Weil damit köstliche Marmeladen und Sirupe perfekt gelingen. Dieses Jahr zeigt unser neuer kreativer Brand Spot, was unser Gelierzucker alles kann: nämlich selbst scheinbar grantige Nachbarn im Handumdrehen einkochen.
Kristallzucker aus der Zuckerrübe, veredelt durch Karamellisierung und Zugabe von Zuckerrohrsirup