1 kg Packung

Wiener Gelierzucker 2:1 XXL

Mit dem Gelierzucker 2:1 XXL ist es möglich, 2 kg Früchte in einem Kochvorgang zu verarbeiten. Er ist saisonal bei Interspar (Anfang Juni bis Ende Juli) auch im XXL-Format als 1-kg-Packung erhältlich.

Zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelees. Natürliches Gelieren wird durch Apfelpektin unterstützt, welches im richtigen Verhältnis mit Zitronensäure und Kristallzucker abgemischt wurde. Die Inhaltsstoffe bewirken die Gelierung, der Zucker wirkt konservierend. Früchte und Gelierzucker werden im Verhältnis 2:1 verarbeitet, das ergibt eine leichte, weniger süße Marmelade.

Zutaten: Zucker, Geliermittel Pektine, Säurungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure
Haltbarkeit: siehe Packungsaufdruck
Trocken und bei Raumtemperatur lagern
Enthält keine kennzeichnungspflichtigen Allergene

Für vergane Ernährungsweise geeignet!

Zu den Rezepten

Weitere Produkte: