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Wiener Sirupzucker für Beeren & Steinobst

Beim Wiener Sirupzucker für Beeren und Steinobst ist Feinkristallzucker bereits mit Zitronensäure und Pektinase im richtigen Verhältnis gemischt - die perfekte Mischung für die Zubereitung von Sirupen aus Beeren und Steinobst. Die Pektinase verhindert das zu starke Gelieren des fruchteigenen Pektins. Ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe oder Aromen. Verdünnung: 1 Teil Sirup + 6 Teile Wasser

Den Sirupzucker immer in die kalte Fruchtmasse rühren und über Nacht stehen lassen.

Zutaten: Zucker, Säurungsmittel Citronensäure, Pektinase
Haltbarkeit: unbegrenzt
Trocken und bei Raumtemperatur lagern
Enthält keine kennzeichnungspflichtigen Allergene

Rezepte für Fruchtsirupe wie Kirschensirup, Erdbeersirup, Ribiselsirup uvm. finden Sie auf unserer Webseite.

 

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