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Gänseblümchen-Schnitten

Zutaten

Teig

  • 225 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 25 g Kakaopulver
  • 160 g Wiener Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 130 ml Öl
  • 150 ml roter Fruchtsaft (zB. Erdbeersaft
  • od. Himbeersaft)

Belag

  • 1 l roter Fruchtsaft
  • 2 Pkg. Vanillepuddingpulver

Creme

  • 500 g Mascarino
  • 20 g Wiener Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 EL Rum
  • Schokostreusel
  • 3/4 l Schlagobers
  • 1 Pkg. Gelatinepulver

Zum Verzieren

  • frisch gepflückte Gänseblümchen
  • kleine Melisseblätter

Zubereitung

Für den Teig Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Staubzucker, Vanillezucker und Salz mit dem Schneebesen mischen. Eier, Öl und den roten Fruchtsaft kräftig einrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 160 °C ca. 20 Minuten backen. Für den Belag aus rotem Fruchtsaft und Vanillepuddingpulver einen Pudding zubereiten. Noch warm auf dem Kuchenboden verteilen und auskühlen lassen. Für die Creme Mascarino mit Staubzucker, Vanillezucker, Schokostreusel und Rum verrühren. Das Schlagobers mit Gelatinepulver steif schlagen und ebenfalls einrühren. Die Creme auf den Puddingbelag auftragen und ca. 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Gänseblümchenköpfchen und Melisseblättern verzieren.

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