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Für den Brombeersirup:
Gin Tonic:
Für den Sirup die Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren gemeinsam mit dem Wasser in einen Topf geben und 8-10 Minuten köcheln lassen. Danach vollständig auskühlen lassen. 3. Die Masse mit dem Sirupzucker vermengen, ggf. die Thymianzweige hinzugeben und über Nacht kühl stellen.
Die Thymianzweige entfernen und die Brombeermasse durch ein feines Sieb pressen und den Saft abseihen. Den Saft aufkochen lassen, 3 Minuten sprudelnd kochen und sofort heiß in sterile Flaschen füllen.
In vier vorgekühlte Gläser ein paar Eiswürfel geben. Jeweils 3 cl Brombeersirup in jedes Glas geben. Anschließend 4 cl Gin eingießen. Mit Tonic Water aufgießen und mit frischen Brombeeren und Thymian garnieren. Sofort servieren.
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