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Kokos-Mandelkugeln

Zutaten

Für 30 Kekse

  • 2 Eiklar
  • 1 gute Prise Salz
  • 100 g Wiener Staubzucker
  • 300 g geriebene Mandeln
  • 50 g Mandelmehl
  • 150 g Topfen (20 % F.i.T.)
  • 1 EL Maismehl
  • Abgeriebene Schale einer Orange
  • Kokosette zum Wälzen
  • Backtrennpapier

Zubereitung

Eiklar mit Salz sehr gut anschlagen. Die Hälfte des Staubzuckers langsam zugeben und zu Schnee weiterschlagen.

Mandeln, Mandelmehl, Topfen, Maismehl, den restlichen Staubzucker und die Orangenschale zugeben, alles miteinander verrühren. Mit der Hand Kugeln von ca. 1,5 cm Durchmesser drehen und in Kokosette wälzen, dann auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei
180 °C (Ober- /Unterhitze) auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen.

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