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Kürbis Tonic Marmelade

Zutaten

  • 900 Gramm Hokkaido Kürbis (geschält & entkernt)
  • 300 Milliliter Tonic Water
  • 200 Milliliter Orangensaft
  • 20-30 Gramm Ingwer
  • 1 Zitrone
  • 1 kg Wiener Gelierzucker 1:1

Zubereitung

Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Ingwer schälen und fein reiben.

Jetzt kommen Kürbiswürfel, O-Saft, Zitronenschale & Saft, sowie Ingwer in einen großen Topf. Einmal aufkochen und ca. 20 Minuten weich köcheln.

Mit einem Stabmixer alles fein pürieren. Den Zucker hinzugeben und einrühren bis er sich aufgelöst hat. Danach weitere 5 Minuten sprudelnd kochen.

Die Marmelade in saubere Gläser füllen und auskühlen lassen.

Das Video zur Marmelade von Kostbarmacher findet ihr hier.

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