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Macadamia Cookies

Zutaten

  • 2 Eiklar (ca. 60 g)
  • 150 g weiche Butter
  • 170 g Wiener Staubzucker
  • 50 g weiße Schokolade
  • 200 g glattes Mehl
  • 50 g grob gehackte Macadamianüsse
  • Backtrennpapier

Zubereitung

Eiklar und Butter verrühren, den Staubzucker dazugeben und die Masse glatt rühren. Die weiße Schokolade mit einem Messer grob hacken und mit dem Mehl unter die Masse rühren.

Aus der Masse mit den Händen kleine Kugeln formen und auf ein Backtrennpapier legen, dabei etwas Abstand zwischen den Kugeln lassen. Mit den gehackten Macadamianüssen belegen.

Im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene bei 180 °C Grad ca. 10 Minuten goldgelb backen. Auskühlen lassen.

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