Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
1 Form | 35 Minuten
Backofen auf 190 Grad vorheizen.
Butter leicht cremig schlagen. Den braunen Zucker, Vanillezucker und Eier zugeben und noch etwas weiterschlagen.
Schokolade über Wasserbad schmelzen lassen.
Mehl und das Kakaopulver gemeinsam sieben, damit es zu keinen Klümpchen kommt.
Schokolade und die Mehl-Kakao-Mischung nach und nach unter die Buttermasse heben. Anschließend die gehackte Schokolade unterheben.
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen und im Ofen circa 25 Minuten backen.
Foto und Rezept: © Martina - mein Kochsalon / Sophie Wurnig
Teile oder drucke dieses Rezept