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Für den Teig
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Für den Teig Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Weiche Butter, braunen Zucker und Eidotter cremig rühren. Flüssige warme Schokolade in die Butter-Zucker-Eidotter Masse rühren. Mehl abwechselnd mit dem geschlagenen Eiweiß unterheben.
Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und für ca. 20 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Masse auskühlen lassen und anschließend in einer Schüssel klein zerbröseln.
Frischkäse löffelweise nach und nach hinzugeben (Je nachdem wie viel Teig übrig geblieben ist) und gut mit den Händen durchkneten. In kleine Kugeln formen, auf einen Teller legen und für ca. 30 Minuten einfrieren. In der Zwischenzeit Kuvertüre schmelzen und ein paar Gläser mit Kristallzucker bereitstellen.
Gekühlte Pops in die heiße Kuvertüre tauchen, dabei etwas drehen und mit Zuckerperlen bestreuen. (Hinweis: Schnell arbeiten, denn die Schokolade trocknet sehr rasch.)
Tipp: Wer will kann in die Masse noch kleine Marzipanstücke einarbeiten.
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