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für die Sacher Biskuits (für ca. 50 Stück)
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Zimmerwarme Eier mit dem Salz und dem Wiener Backzucker ca. 5 Minuten aufschlagen.
Backkakao mit dem Mehl, dem Backpulver und der Speisestärke vermischen, sieben und vorsichtig unter die Eiermasse heben.
Schokoteig in einen Spritz- oder Gefrierbeutel füllen und eine kleine Spitze abschneiden.
Auf das vorbereitete Backblech mit etwas Abstand eine gerade Anzahl an ca. 2 cm breiten Kreisen aufspritzen.
Sacher Biskuits im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten backen und anschließend vollständig auskühlen lassen.
Marillenmarmelade mit dem Rum verrühren und immer 2 Biskuits mit 1-2 TL der Marmelade zusammenkleben.
Biskuits am besten im Kühlschrank gut trocknen lassen.
Zartbitterschokolade bei niedriger Temperatur schmelzen oder die Schokoglasur nach Packungsanleitung vorbereiten.
Die zusammengesetzten Sacher Biskuits vorsichtig auf eine Gabel legen, komplett in die Schokolade tunken und auf einem Bogen Backpapier gut trocknen lassen.
Die Sacher Biskuits halten in einer Keksdose ca. 2-3 Wochen.
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