• Login
  • De/En
    Deutsch
    English
  • Produkte
  • Rezepte
  • Shop
  • Abo
    Informationen & Vorteile Jetzt registrieren
  • Zuckerwelt
    Einkochtipps Anleitungen & Videos Thementische Backen nach Zahlen Unverschwendet Werbung Etiketten-Designer Wissenswertes über Zucker
  • Newsletter
  • Mehr
    Über uns
    Die Zuckerseiten Österreichs Garantiert gentechnikfrei Zuckerfabriken Zuckerproduktion Geschichte Nachhaltigkeit Soziale Verantwortung
    B2B
    Industrie Portionspackungen
    Kontakt
    Kontaktieren Sie uns

    oder besuchen Sie unsere Social Media Profile:

Joghurtcreme

Zutaten

  • 300 ml Schlagobers
  • 30 g Wiener Staubzucker
  • 150 g Joghurt
  • 1 Vanilleschote
  • 20 g Nüsse (Mandeln, Pistazien...)
  • 500 g Marillenröster (gekauft oder selbstgemacht laut Rezept)

 

Zubereitung

Nüsse hacken. Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen und unter das Joghurt rühren. 3 EL Schlagobers kalt stellen. Die Hälfte des Marillenrösters unter die Creme heben und in Gläser füllen. Kalt stellen.

Kurz vor dem Servieren die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen und den Marillenröster auf der Creme verteilen. Mit gehackten Nüssen dekorieren.

Teile oder drucke dieses Rezept

Weitere Rezepte

Kokosmilch-Vanillefondue

mit Schokostreusel

Frozen Yogurt mit Heidelbeeren

und Pistazienstreusel

Semifreddo von weißer Schokolade

mit Karamellsauce

Charlotte mit Erdbeer-Füllung

Erdbeerparfait mit Curaçao

Pancakes vom Grill

mit karamellisierten Äpfeln

Alle Rezepte

Newsletter

Möchten Sie die Zuckerseiten Österreichs genießen und immer aktuelle süße Infos erhalten?

jetzt anmelden

Get social

Besuchen Sie uns auf Facebook, YouTube und Instagram und erfahren Sie weitere Infos über uns.

© 2021 AGRANA Zucker GmbH
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Versand & Bezahlung
  • Online Streitschlichtung

AGRANA Zucker GmbH

Josef-Reither-Straße 21-23, 3430 Tulln

Tel.: +43-2272-602-12033

E-Mail: marketing@agrana.com

Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang

Mit dem Wiener Zucker Newsletter

  • Monatlich neue Rezeptideen
  • Infos zu Gewinnspielen
  • Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Zum Newsletter

Achtung

Für das Abspielen der YouTube Videos benötigen wir Ihre Zustimmung. Bitte akzeptieren Sie die erforderlichen Cookies mit einem Klick auf „OK“