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Moketti

Zutaten

  • 250 g glattes Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 120 g Butter
  • 100 g Wiener Staubzucker
  • 1 Ei
  • 70 g Butter
  • 70 g Wiener Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL starker, schwarzer Kaffee
  • Schoko-Mokkabohnen

Zubereitung

Backrohr auf 160 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Mehl mit Backpulver vermischen und mit Butter, Staubzucker so wie Ei verkneten. Teig ca. 3 mm dick ausrollen, Scheiben (ø 3 cm) ausstechen, auf die Backbleche legen und im Backrohr auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten hell backen.

Für die Creme Butter mit Staubzucker und Vanillezucker cremig rühren, Kaffee einmengen.

Ausgekühlt je 2 Scheiben mit etwas Creme zusammensetzen. Kekse jeweils mit einem Tupfer Creme und einer Schoko-Mokkabohne garnieren.

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