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Obsttorte

Zutaten

Für die Torte

  • 6 Eier
  • 180 g Wiener Bio Kristallzucker
  • 180 g Weizenmehl glatt
  • 1 EL Backpulver

Für die Creme

  • 250 g Topfen 20 % Fett
  • 3 EL Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Vanillepulver/ Mark einer Vanilleschote
  • 60 g Wiener Bio Staubzucker
  • 250 g Mascarpone
  • 250 ml Schlagobers

Zubereitung

Eier trennen und den Dotter mit Zucker ganz schaumig rühren (10 Minuten). Eiklar zu Schnee schlagen. Das Mehl und Backpulver ganz vorsichtig mit einem Kochlöffel unterrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. In die Springform füllen. Bei 180 Grad Heißluft für ca. 20–25 Minuten backen. Die Torte vollständig auskühlen lassen, erst dann durchschneiden.

Für die Creme alle Zutaten bis auf das Schlagobers, gut verrühren. Schlagobers steif schlagen und unter die Creme heben. Zuerst die Creme auf den Tortenboden streichen, den zweiten Teil darauflegen. Creme auf der Torte verteilen und für 30 Minuten kühl stellen. Dann mit den Früchten garnieren und für weitere 60 Minuten kaltstellen.

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