• De/En
    Deutsch
    English
  • Produkte
  • Rezepte
  • Zuckerwelt
    Einkochtipps Rezepthefte & Videos Thementische Backen nach Zahlen Unverschwendet Etiketten-Designer Wissenswertes über Zucker
  • Newsletter
  • Über uns
    Die Zuckerseiten Österreichs Zuckerfabriken Zuckerproduktion Garantiert gentechnikfrei Geschichte Nachhaltigkeit Soziale Verantwortung
    B2B
    Industrie Gastronomie & Hotellerie Portionspackungen
    Kontakt
    Kontaktieren Sie uns

    oder besuchen Sie unsere Social Media Profile:

Weichsel träumt von der Südsee

Zutaten

  • 1 kg entsteinte Weichseln
  • 400 g Kokoscreme (eine Dose)
  • 4 EL Kokosetti
  • 1 Stamperl Kokoslikör
  • 500 g Wiener Gelierzucker 2:1

Zubereitung

Alle Zutaten in einem ausreichend großen Topf vermischen und mit dem Stabmixer die Weichseln etwas zerkleinern. Dann unter Rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in kleine Gläser abfüllen.

Teile oder drucke dieses Rezept

Weitere Rezepte

Preiselbeer-Birnen-Marmelade

Brombeer-Holunder-Marmelade

Birnenmarmelade mit Cranberries

Himbeer–Prosecco–Konfitüre mit Zitronenmelisse

Würzige Nektarinenmarmelade

Wintermarmelade Quitte-Clementine

Alle Rezepte

Newsletter

Möchten Sie die Zuckerseiten Österreichs genießen und immer aktuelle süße Infos erhalten?

jetzt anmelden

Get social

Besuchen Sie uns auf Facebook, YouTube und Instagram und erfahren Sie weitere Infos über uns.

© 2025 AGRANA Sales & Marketing GmbH
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Online Streitschlichtung
  • Cookie Einstellungen

AGRANA Zucker GmbH

Josef-Reither-Straße 21-23, 3430 Tulln

Tel.: +43-2272-602-12033

E-Mail: marketing@agrana.com

Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang

Mit dem Wiener Zucker Newsletter

  • Monatlich neue Rezeptideen
  • Infos zu Gewinnspielen
  • Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Zum Newsletter

Achtung

Für das Abspielen der YouTube Videos benötigen wir Ihre Zustimmung. Bitte akzeptieren Sie die erforderlichen Cookies mit einem Klick auf „OK“