• Login
  • De/En
    Deutsch
    English
  • Produkte
  • Rezepte
  • Zuckerwelt
    Einkochtipps Rezepthefte & Videos Thementische Backen nach Zahlen Unverschwendet Etiketten-Designer Wissenswertes über Zucker
  • Newsletter
  • Mehr
    Über uns
    Die Zuckerseiten Österreichs Zuckerfabriken Zuckerproduktion Garantiert gentechnikfrei Geschichte Nachhaltigkeit Soziale Verantwortung
    B2B
    Industrie Gastronomie & Hotellerie Portionspackungen
    Kontakt
    Kontaktieren Sie uns

    oder besuchen Sie unsere Social Media Profile:

Heißer Apfelsaft mit Zimt

Zutaten

Zutaten für 4-6 Gläser:

  • 1 L naturtrüber Apfelsaft
  • 1-2 zerbrochene Zimtstangen
  • 2 Minzezweige
  • Saft einer Limette
  • 1-2 EL Wiener Feinkristallzucker

Zubereitung

Saft, Aromaten und Feinkristallzucker einmal aufkochen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann abseihen.

Tipp: Für Erwachsene kann der Apfelsaft noch einmal erhitzt und dabei mit Whiskey beliebig abgeschmeckt werden.

Teile oder drucke dieses Rezept

Weitere Rezepte

Gin Basil Smash

Aqua Fruit

Irish Coffee

Hagebuttenwein

Ingwertee

Chai-Latte

mit Gewürzen oder Sirup

Alle Rezepte

Newsletter

Möchten Sie die Zuckerseiten Österreichs genießen und immer aktuelle süße Infos erhalten?

jetzt anmelden

Get social

Besuchen Sie uns auf Facebook, YouTube und Instagram und erfahren Sie weitere Infos über uns.

© 2025 AGRANA Sales & Marketing GmbH
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Online Streitschlichtung
  • Cookie Einstellungen

AGRANA Zucker GmbH

Josef-Reither-Straße 21-23, 3430 Tulln

Tel.: +43-2272-602-12033

E-Mail: marketing@agrana.com

Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang

Mit dem Wiener Zucker Newsletter

  • Monatlich neue Rezeptideen
  • Infos zu Gewinnspielen
  • Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Zum Newsletter

Achtung

Für das Abspielen der YouTube Videos benötigen wir Ihre Zustimmung. Bitte akzeptieren Sie die erforderlichen Cookies mit einem Klick auf „OK“