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Kaffeeschnitten

Zutaten

Biskuitmasse mit Schoko

  • 6 Eiklar
  • 180 g Wiener Bio Kristallzucker
  • 6 Eidotter
  • 80 g fein geriebene Schokolade
  • 4 EL Mehl

Kaffeecreme

  • 40 g Speisestärke z.B. Stärkina Kartoffelstärke
  • 140 g Wiener Bio Kristallzucker
  • 250 ml starker Kaffee
  • 4 Eidotter
  • 200 g Rohmilchbutter

Schneemasse:

  • 250 ml Eiklar
  • 400 g Wiener Bio Kristallzucker
  • 1 Prise Bergsalz

Zubereitung

Für die Biskuitmasse Eiklar und Bio Kristallzucker zu Schnee schlagen, Dotter, Schokolade und Mehl unterheben und auf das Blech streichen. Bei 160°C backen.

Für die Kaffeecreme Maizena, Kristallzucker vermischen, Kaffee und Dotter unterrühren und aufkochen. Butter aufschlagen und in die ausgekühlte Kaffeemasse einrühren.

Für die Schneemasse Zutaten zusammen über Dampf warm aufschlagen und anschließend kalt schlagen.

Ausgekühlte Biskuitmasse mit Kaffeecreme bestreichen und obenauf mit Schneemasse bedecken.

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