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Pfirsich-Mango-Ananas-Sirup

Zutaten

  • 1 kg Pfirsiche
  • 1 Mango
  • 1/2 Ananas
  • 1 kg Wiener Sirupzucker für Beeren & Steinobst
  • eventuell kann man nach Belieben 2 cl Rum zum Verfeinern hinzufügen

Zubereitung

Pfirsiche waschen, gut abtropfen lassen und entkernen. Mango und Ananas schälen, den Kern bzw. Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Mit Hilfe eines Entsafters aus den Früchten Saft gewinnen. ¾ l Saft abmessen, wenn nötig mit Wasser aufgießen, mit Sirupzucker vermengen und über Nacht kühl stellen. Durch ein feines Sieb abseihen, zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen. Nach Belieben Rum hinzufügen. Heißen Sirup in sterile Flaschen füllen, gut verschließen und kühl lagern.

Ergibt ca. 1,2 l Sirup.

VERDÜNNUNG:
1 Teil Sirup + 6 Teile Wasser
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und rasch verbrauchen.

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